新竹法國巴黎~推推推

BLOG

婚紗誌


新竹法國巴黎~推推推

Posted:

July 5, 2017

當初對於拍婚紗真的是很陌生,在因緣際會下看到新竹法國巴黎的準新人999拍攝活動,立馬填寫報名,沒想到居然就中選了。
當初報名只是為了想看看妝髮&髮型是不是符合我所需,相信很多人也會有這種想試拍的心情。沒想到在 門市:小樺 造型:小蒨 攝影:龍哥,他們的服務下,心裡默默地決定以後就要找他們拍婚紗了!

 

 

拍攝完999活動後不久,就受到了男友的求婚,想當然爾,就找小樺討論了拍婚紗的過程~討論中詢問要找哪個造型師、攝影師?二話不說地就指定了小蒨與龍哥 (也立馬邀約成為婚禮妝髮及拍攝的人選) 哈哈哈 從頭到尾就是很喜歡他們的服務&技術啊!

 


門市:小樺
從第一次見面就超Nice的跟我們介紹,也提供了很多專業的意見給我們(挑選婚紗時也幫我找適合的婚紗~ 真的是辛苦你啦)

 


禮服秘書:Nina
試婚紗的當天幫我們服務的是Nina,Nina超可愛的認真地詢問我想要什麼樣的呈現,然後挑選適合我的衣服。我試穿了很多套Nina還是相當的有耐心的幫我服務、給我建議,真的揪甘心,人超級Nice的。(看不出來她小小一隻,能拿這麼多禮服阿~辛苦了)

 


造型師:小蒨
因為平常都沒有畫眼妝的習慣,也知道自己眼睛雙眼皮不好貼,經過第一次給小蒨畫,就知道他的技術真得很高超啊!!所以拍攝婚紗及重要的婚禮當天當然就是要選他來幫我畫阿~~~拍攝當天也是辛苦小蒨跟我們東奔西跑,幫我們補妝,還要一直顧我的頑固眼皮!髮型上面更是不用多說阿~美髮底子的小蒨,造型真的讓我愛不釋手呢~! (一定要好好多讚幾下~ 親親親~

 


攝影師:龍哥
攝影助理:阿堯
拍攝地點因為我們有些要求,事先與龍哥討論後,也讓我們拍攝順利許多!也給我們許多構想。(當天也有很多意外的美照XDD)許多爬上爬下的動作,真是辛苦龍哥與阿堯啦~(而且天氣熱死了~讓你們拍攝的時候汗一直流~其實如果我反拍你們應該也蠻好笑的XD
看完拍攝出來的成果,真的好感動!實在太美了,讓我實在挑不出照片啊!(龍哥也遲遲挑不出來最後要洗的照片~ 最後大家一起苦惱,也是蠻特別的經驗啦XD

 


真的很感謝小樺、Nina、小蒨、龍哥、阿堯幫我們創造了一個這麼棒的美麗回憶。


 

 

 

Copyright © 2015 Franceparis.Design by PDI