新竹法國巴黎是時尚專業的好伙伴

BLOG

婚紗誌


新竹法國巴黎是時尚專業的好伙伴

Posted:

August 19, 2017

 
我是一個只愛擦防曬乳和走自然風的女生,對於化妝、指甲彩繪、髮型、挑選衣服、高跟鞋等等,實在弄不懂。現在回想起來,幸好選了法國巴黎。在簽約後,我就按著門市人員阿寶的提醒,一步步照著原訂流程走,外子和我也算是完成婚紗拍攝的任務。


 
挑選禮服時,禮服秘書宥寧給我許多好建議;我的身材較圓,身高偏矮,在禮服的選擇上就會偏向可愛且能修飾身材的版型。她能快速抓住我的需求,並且在拍攝前一天迅速把禮服改緊。因為我挑了一套很華麗,也很重的禮服,如果不夠緊,拍攝可能就會不順利,所以宥寧的細心與用心,幫了我非常大的忙。
 
 
造型師Rita很有經驗,完成的造型與我的想法一致。尤其我的眼睛右大左小,她非常敬業的調整再調整,讓雙眼的大小一致,下眼睫毛也一根一根的黏上去。整個妝感很自然,造型既俏皮、夢幻又華麗,我想這大概是我最美的一天吧!
 
 
拍攝當天,幸好有燈光師小夫耐心的和我們講解如何擺POSE,並且與我們說說笑笑,讓專業的攝影大哥徐sir順利拍出我們想要的風格。
 
 
 
朋友姐妹們,結婚有許多瑣事要處理,如果你們也跟我一樣,希望一切順利,按流程不需要花太多時間與金錢,建議你們選擇時尚專業的法國巴黎婚紗喔!
 
 
 
 
Copyright © 2015 Franceparis.Design by PDI