感謝新竹法國巴黎,感謝這個專業團隊,為我們留下一生一次的美麗回憶

BLOG

婚紗誌


感謝新竹法國巴黎,感謝這個專業團隊,為我們留下一生一次的美麗回憶

Posted:

November 2, 2017

婚紗是每對步入幸福殿堂的男女們最美、最夢幻的一件大事, 當在新竹法國巴黎遇見門市陳灜,也開啟了往後美好的一切,初見她感覺她是個率直可愛的大女孩,但在聽完她詳細的介紹後,讓我們不禁對她的專業豎起大拇指,也讓我們這對即將步入往後幸福人生的新人對婚紗有了概念,當下隨即決定 新竹法國巴黎是我們拍婚紗的不二選擇。對於我們所提出的疑問陳灜都會第一時間地回覆我們,讓我們覺得很安心。挑禮服的時候,陳瀛展現她的專業,不論在顏色或款式的選擇上都給我們相當有見解的建議,尤其嘗試大膽的紅色,面對有選擇障礙的我,給了我很大的幫助,我才知道,穿上紅色禮服的我,這麼亮眼。

 


後續陳灜在每個過程都積極的與我們聯絡,並安排相關溝通的事宜半點不含糊,在後續的攝影、造型討論幫我們節省很多時間,溝通的過程我們第一次見到我們的造型師 Rita、攝影師 薛SIR,溝通過程中沒有特別指定要什麼拍攝風格與造型,只簡單提了些不想要的盡可能避免掉~
終於拍攝的日子到來,一大早Rita開始在我臉上塗塗抹抹,心裡雖然擔心著會不會與自己的期待有很大的落差,當完妝時~ 定眼一看 哇! 端莊、典雅,不失自我的美妝映入眼簾,顯然我的擔心是多餘的,帶著滿心的歡喜與期待踏上婚紗之旅囉~ 本次拍攝婚紗的陣容有造型師 Rita、攝影師 薛SIR、燈光師 子煜。

 


來到了拍攝現場薛SIR特別教我們一些基本動作,口令與姿態,在拍照的過程中一直提醒我們,手要自然下垂、像騎機車、腳要抬起、腳尖點地、還有臉部表情,覺得自己像個模特兒,經過專業的指導,在看薛SIR相機小小的螢幕時,我都想挑照片了。

 


燈光師:子煜
子煜是個活寶,一開始就被他一句"帥慘了"逗笑了,整天的拍照過程沒有冷場,只有HOLD不住的笑太多,子煜也是最辛苦的了,一直跑東跑西,一下子拉裙襬,一下子拿燈架,一下子這個,一下子那個,還要幫忙調整我們的動作,但他不顯疲態,在拍了一整天要回棚內的路上,還能唱歌逗我們,真的辛苦你了,也感謝有你喔~

 


造型師: Rita
我只能說,我真的很滿意。Rita幫我化的粧很自然,幫我設計的髮型也很典雅,在我拿不定主意時適時的給我專業意見,我一共有四個造型,每一個造型我都覺得自己好美呀!在拍攝的過程中Rita一直跟在我身邊,一直注意著我的粧髮,她在我身邊,我覺得有安全感,所以不管做什麼動作,或什麼表情我都不擔心,因為Rita會幫我整理,而且Rita幫我拍的定粧照也超美的,雖然拍了一天回來已經很累了,但我的粧髮還是跟出門前一樣美麗。



從拍完後的挑片、校搞、拿相片、拿禮服、甚至是挑喜帖,陳灜一直都在我們身邊協助,每個環節都讓我安心,到最後我們還變成了好朋友,這也是一種美好的緣份啊~ 感謝新竹法國巴黎,感謝這個專業團隊,為我們留下一生一次的美麗回憶,如果有人問起,我一定推薦新竹法國巴黎!!

 

Copyright © 2015 Franceparis.Design by PDI