法國巴黎~~~婚紗攝影~~~

BLOG

婚紗誌


法國巴黎~~~婚紗攝影~~~

Posted:

November 16, 2017

 

#款式特殊 #細節很美

 

 

我和我家丫娜達 交往了三年~~~在今年決定結婚了!!

因為我們覺得年紀有點大了,所以想要簡單就好!! (沒有辨大型婚宴只有登記)

但是又想要留下一些紀念~~~所以我們決定還是要拍?紗 (每個拍過的朋友都說累)

就在決定的當下 每每經過都會注意到的婚紗店(新娘物語) 趁著休息日直接進去詢問~~

一進門 有個熱情的門市小姐 (Ella) 直接咨?了我們的需求 也很仔細的介紹所有的流程!

二話不說我們決定~~~就這家囉!

她有幫我們安排了造型師 (玉倫) 攝影師 (華安) 錄影師 (Abe) 進行溝通~~~<因為要知道我們的風格和需求>

中間的過程~~~~進行的很順利~~~

總算~~~到了拍照日當天

一大早 八點.....到了婚紗店 由造型師 (玉倫) 幫我化妝~~~~還有用了美美的髮型!!

 

 

 

化妝的同時,一點都不無聊!因為她會一直和我聊天 (應該是要解除我的緊張吧!)

當一切準備好,十點左右就出發了~~~我們總共有七個人 造型師 (玉倫) 攝影師 (華安) 副攝 (李晴) 錄影師 (Abe)

我和我家丫娜達....再加上一位司機!! (因為不想讓丫娜達開車太累影嚮拍攝所以叫車比較方便!)


我們挑戰了在北大教當前拍照 (因為一大早十點半左右有一堆人看來看去) 攝影師 (華安)為了解除我們的乾尷一直

都很會帶動搞笑~~~ 專業的副攝 (李晴)也很用心的幫我們調整姿式......

每一個點拍完~~~ 錄影師 (Abe) 都還幫我們安排有趣的橋段 <<因為是紀念怕大所以我們有加拍微電影>>

除了禮服拍之外我們還有拍便服~~~~~ 超喜歡 也很自然的拍~~~

 


時間過得很快 我們跑了很多地方 因為體力一點點的沒了!所以 攝影師 (華安) 安排得很好最後是片場~~~

造型師 (玉倫) 最後也安排比較豔麗的造型 (不太需要笑...但是也很美....成熟美...)


真的是很充實的一天 雖然累 但是有一個不錯的經驗和體驗 .....

 

 

看照片裡的他 ~~~笑的多自然!
真多虧副攝的引導~~~~

 

 

本來想要拍攝韓服照 後來決定還是選便服照

 

《超喜歡的》

 

(應該還會想拍第二次~~~當然是全家福照或是特別紀念的時候再拍)

很感謝"新娘物語"的攝影團隊~~~~~ 對了...應該是很感謝"法國巴黎"攝影團隊~~~~ 因為今年它們要合併了!!

讓我們有美好的回憶

Copyright © 2015 Franceparis.Design by PDI