新竹法巴婚紗誌|素人變明星,我的婚紗照大樣,飄浮婚紗/漂浮婚紗/頂級手工禮服/韓風婚紗攝影

BLOG

婚紗誌


素人變明星,我的婚紗照大樣

Posted:

June 14, 2017
 
在挑選婚紗店的過程中,看到同事拍的婚紗照,覺得超級夢幻又很有特色,同事也推薦新竹法巴拍照的品質與價格也很好,比台北便宜,又有自己的婚攝基地。到了門市遇到小樺,小樺人很親切又很有耐心,聽完我們的需求後,馬上針對我們的需求給我們建議的方案,我跟老公聽完覺得是適合自己的方案,價格又在預算內,當下就直接簽約了!
 
 
 
到了挑禮服那天禮服秘書Nina,很有耐心的讓我們從禮服中先自行挑選,並且也一邊推薦我們想要的款式,看他瘦瘦小小卻能一次就一手拿個很多件禮服,覺得真是太厲害了!試穿時很專業的一件一件幫忙試穿,在我猶豫時也給我意見,讓我挑到好看的白紗!
 
 
 
在拍攝之前,攝影師薛sir有先讓我們自己找想要的拍攝風格與圖片,印出來當天帶著,所以當天用圖片溝通起來超級快,薛sir馬上知道我們想要的感覺與動作,但是薛sir也有說,我找的很多圖片都是"樣片",說樣片都是人家找專業模特兒,在現場喬燈光喬衣服喬姿勢表情等等,並且拍攝100、200張,才選出一兩張,作為婚紗店的展示圖片,這是人家做很多功夫才拍出來的照片,但是我只有一天時間要拍這麼多有"樣片"程度的照片...薛sir說他會盡力幫我完成!!哈哈!!
 
 
 
原本聽攝影師這樣講,還有點擔心,但是一到現場拍攝之後,沒有想到流程非常順暢,完全按照攝影師的指令與動作,一個一個自然的拍出,並且也拍到各種我想要的場景與風格,整個流程也都不太緊張也不緊繃,似乎都在攝影師的掌握之中,讓我很佩服攝影師的專業!拍出來的照片也超美!真的覺得好佳在自己的選擇沒錯!
 
 
 
造型師Rita也很知道我想要的感覺,在溝通時很順利,稍微比手畫腳一下就知道我在講什麼,做出來的頭髮和妝都很美,有我要的頭髮蓬鬆的韓式妝髮、森林風的女神花圏、歐式貴婦妝、連童話奇幻風格也做出來了!當場覺得有她真好!可以掌握到我想要的感覺,真的覺得太棒了!
 
 
燈光師也很敬業,打燈時都義不容辭,草叢也去!還有我們自己帶乾冰想拍出煙霧的效果,因為第一次用在現場喬了非常久,大家都還是非常有耐心的完成這一次的拍攝,整個團隊都非常專業及親切!
 
 
 
想不到能把素人的我拍得像明星一樣!!照片覺得超棒的!拍攝前一定要先練習表情,當天才不會緊張!
感謝當天的團隊~讓我拍出所有想要的風格!!
好的品質~新竹法國巴黎,真心的推薦給大家!!
 
 
 
Copyright © 2015 Franceparis.Design by PDI