新竹法巴婚紗誌|謝謝這個團隊讓我一輩子只有一次的婚紗攝影非常的有紀念價值!飄浮婚紗/漂浮婚紗/頂級手工禮服

BLOG

婚紗誌


謝謝這個團隊讓我一輩子只有一次的婚紗攝影非常的有紀念價值!

Posted:

June 13, 2017



我們要結婚了,我們選擇在『新竹法國巴黎婚紗』來拍攝我們一輩子一次的婚禮照片。

在2012年一次的因緣際會下,我們在新竹巨城剛好遇到他們在做婚紗展活動,一開始談完後我們是選擇情侶照訂單,因有結婚的打算所以另外詢問內容後又下單了婚紗套組。

 

 

 

 

因喜歡他們家的「飄浮」和「韓式3D拍攝場景」,所以其實一開始也就並沒有再考慮其他家婚紗店。

 

在確定婚期後,我們無預警的到了婚紗店洽詢合約和一些相關預約適宜,門市人員小樺也很熱情的也很有耐心的對我們詳細解說,也幫我們預約了挑婚紗。


到了期待的挑婚紗,一開始覺得很緊張而Nina為我挑選了適合我以及符合我的需求的婚紗,專業的果然不一樣,很多禮服都要試穿了才知道適不適合自己,最後挑選的我也非常滿意

 

 

 

之後是要溝通拍攝風格與髮妝造型。

第一次跟攝影師Hank和髮妝師Rita溝通超緊張的,幸好在這之前已有先在網路上做功課,把自己想要的拍攝風格跟場景還有髮妝造型給攝影師Hank和髮妝師Rita看,之後就在又期待又緊張的等待下等待拍攝美美照片的日子到來。

到了拍攝當天一大早7點就先到婚紗店梳妝,髮妝師Rita很仔細又很精緻的幫我完成我搞得眼妝,造型也按照我希望的髮型來設計,連我自備的4雙高跟鞋也都幫我搭配
而燈光師念祖就像是一個小男孩,幽默、有趣又像男人的造型師一樣,為我男人搭配了5種造型,讓我跟我男人在每一套都穿得不一樣沒重複。

髮裝完畢後攝影師Hank的到來,攝影師Hank給我的感覺一直都很像難以親近又冷冷的,

在開始拍攝時燈光師念祖說甚麼都要聽攝影師Hank的指示什麼的,讓我更覺得緊張無法放鬆,才發現原來攝影師Hank人雖然話不多但其實還蠻幽默,偶爾都會突然冒出一句讓人覺得很好笑的話,才慢慢開始比較放鬆自在。

 

 

 

 

之後拍了飄浮也擔心自己的無法適應吊鋼絲跟無法達到快速的完成一直休息Delay拍攝進度而對攝影師Hank很不好意思,但攝影師Hank還是很有耐心的等待我休息完畢繼續拍攝,而我也不希望讓大家因為自己而一直在這階段辛苦,就ㄍㄧㄥ著自己完成它。

完成外拍和飄浮後,剩下的3套服裝攝影師Hank也很發揮創意的利用現場道具為我們拍攝不同風格、不同場景的照片,讓我們的照片看起來更豐富、更有不一樣的感覺。

 

 

 

 

就這樣我們完成了一整天13小時的梳妝→換衣→拍攝→換衣→梳妝→拍攝後回到了新竹法國巴黎結束了這一天既辛苦又累人又有趣的經驗,最後當然是非常期待看到成品的出爐囉

 

 

 

終於!到了要挑照片了!

成品讓我們非常滿意也很喜歡

看到之前準備的4雙跟鞋也都有被細心的Hank拍進去,覺得好感動呀

讓有重度選擇性障礙的我好難取捨!最後只好請出美美的門市正妹小樺來陪我一同選照。

幸好有小樺的幫忙,才能快速取捨完留下非常非常非常的精華照片!

而小樺和Hank也很好的幫我們升級一些細節

 

 

 

總之,我很喜歡這次為我們服務的各位唷

這次遇到的各位不管是門市到攝影、服裝造型都讓我覺得非常愉快,也說好了下次如果還有要拍攝孕婦寫真、家庭照及閨密藝術照還要再找各位幫我服務。

而我,也一定會再回來找各位拍攝的

我喜歡新竹法國巴黎,也謝謝這個團隊讓我一輩子只有一次的婚紗攝影非常的有紀念價值!

 

 


 

 

Copyright © 2015 Franceparis.Design by PDI